Загадка про тигра

Софья Кечова
В  джунглях я густых живу
Когда голоден, рычу
И  конечно, хищный я
Подавай  мне кабана
И  быка и волка
Знаю в еде толк я
Я  похож очень на кошку
Только  вот крупней немножко
И   со мною не до игр
Я  зубастый, страшный
              т и г р