в день рождения...

Ирина Зеленая Астана
 
А мне сегодня 33!
Немного и немало!
Как много нужно мне пройти.
Не близок путь сначала.
И радость дней, переполох...
Все было. Все....
Не скрою....
Любовь, друзья ...
И видит Бог
Что жизнь ценю, с лихвою.
Как там начертано,
В судьбе,
Свой путь пройду я стойко.
Не стану жаловаться, нет.
Твержу невзгодам Бойко.
С улыбкой встречу я рассвет!
Я рада дню и солнцу!
В моей душе покоя нет...
И пусть, как можно дольше!!!!