Загадка про лису

Софья Кечова
Эта рыжая плутовка
Всех дурачит очень ловко
Не секрет – ее хитрей
Не найти средь всех зверей
У нее роскошный хвост
Но поймать ее  не просто
Любит бегать по дворам
И красть куриц по ночам
Вот какая  озорница
Знаешь, кто это?
             л и с и ц а