Горькая правда

Анна Тургенева4
Я узнала сегодня: ты больше не мой.
Ветром в поле развеется горькая правда.
Не придется нам, в церкви стоя с тобой,
Повенчаться, друг другу в глаза сказав:да!
Есть ли что-то важнее чем верность и честь?
Страх себя потерять заставляет порой
Что попроще искать. Но забвение-месть.
Остается коварной и глупой игрой.
Отпускаю тебя я, не мой ты герой!
И прощаю соперницу-друг по несчастью...
Предана- значит Предана к жизни иной,
Наделенной любовью  божественной властью!