Ее так сложно порою понять...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ее так сложно порою понять...
О чем мечтает, о ком печалится...
В ее глазах облака качаются...
Хочет любить и любимой стать!

Но ее имя попутный ветер!
Вьётся, летает в пучине людской...
Взгляд ее томный, до боли морской...
Светлыми бликами в бездну светит.

Даже сама о себе все не знает,
В поиске вечном самой себя!
Светом таинственным в сети маня,
Чувства глубокие сердцу дарит...

Но на рассвете всегда исчезает,
Словно снежинка в ладонях тает...