Встреча

Татьяна Макарова 11
Мы идем по солнечному городу
Каждый,  вспоминая о былом
Нам  воспоминанья эти дороги
Солнечным, апрельским, ясным
                днем.

Много лет прошло, но тем не менее,
Рады этой встрече ты и я
И скажу без капельки сомнения,
Ты - моя частичка, я – твоя.

Не сложилось. Потому  расстались
                мы,
Стежки разошлись наши, пути,
Развела нас  площадь привокзальная,
Не решилась я с тобой   уйти.

Время лечит раны, только временно,
В дымке прошлых лет, теряя след,
Годы, миг, минуты и мгновения
Память  не дает на то ответ.

Нет ответа, лишь воспоминания,
Как приятен  этот  поздний   путь,
Нежности  той, ласки и внимания,
Не вернуть былого, не вернуть...

Не вернуть, но сердце вновь неистово,
Нам напоминает о былом,
Где же юность, ставшая нам
                пристанью,
Но не ставшая счастливым днем.