Я берегла тебя, как искорку от счастья

Наталья Федулкина
И все бы так, да все жалела...
Свой отпечаток время берегло.
Полетом Вечности судьба истлела,
Созвучьем эхо в прошлое легло...

Я не твоя. Возможно быть я ею не желала,
Я получаю все, что искренне хочу...
Последние года с тобою выживала,
Теперь же чем-то искренним лечу...

Я берегла тебя, как искорку от счастья,
Хоть и сжигал меня на все мое потом...
И, обещание храня, в твоей осталась власти...
Одаривая в тишине любовью и теплом...

Мы родились однажды, но не вместе,
Звездой далекой разожжен огонь...
Гораздо проще все оставить, оказалось, песней
Теперь уж поздно все менять, и ты не тронь...

Я не хочу, чтобы сияние от нежности погасло,
я знаю кто ты... Не меняю смыслы рифм...
Мы забываем сами жить любя... Отчасти...
Я верила в тебя. Не подведи. Мечту не урони...