***

Ангелина Маиловская
На планете непогода,
Плачет  ливнями природа,
Так происходит год от года,
Не понимает человеческая порода-
Что беречь надо природу,
И сохранить  породу.
Чтоб на земле была хорошая погода,
Надо быть добрее человеческому роду.