Молчание творцев и радостность пирунов

Дар Ладов
МОЛЧАние твоРЦЕв и РАДОСТНОсть ПИРунов

ВСКРЫВая непОМерные ГЛУБИны
МНОГОэтажной плаНЕТарной тишиНЫ
не ЗАБЫВ АЙте ЛУНнЫе СЕдиНЫ!
И ВСЁ, что нажито наместницей вНУТРИ!