Пожелание

Лариса Павленко
Пусть будет в доме вашем то,
Что поважнее, чем богатство:
Пусть будет в нём любви тепло,
Чтобы тянуло возвращаться.
Чтоб радость встречи счастьем жгла,
Чтоб не страшили и метели,
Чтоб тропка к дому лишь вела,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб было сладко много лет
И засыпать и просыпаться,
Чтоб даже в сто достойных лет
Вы ощущали, что вам двадцать.