На север

Арвада Кедавра
На стыках рельс
Стучат колёса робко.
Сменяют лес
Кустарники и сопки.

В аортах тела
Брусничный морс со спиртом,
На пустотелом
Снегу собралась свита.

Она пришла.
Встречает, Королева.
И обрекла
На красоту без скверны.

- Привет, мой Кай!
(Хотя скорее Каин.)
Вот он: тот край,
Где будешь моногамен.

-Ищи, свищи,
Сестренка Герда брата.
Я всё решил,
И нет пути обратно!

Сестра под стать
Нашлась. Не по-мотивам,
Искать не стала,
Парня отпустила.

А он замёрз,
Как сотни до и после.
Не надо слез,
Не разводи тут сопли!

Мораль проста:
Подобное к подобному.
Значит, устал,
И выбрал смерть как муж.