Мороз отстал

Арвада Кедавра
Зима ускоряется днями на спад, -
С себя отряхает шубы, хрусталь..
Мороз ,беззаботный и пьяный простак,
От бывшей любимой изрядно отстал.

Зима вышла вся, оголилась, пуста...
Её провожает последний состав.

Суставы охватит ломота погод.
В застывшую грязь превращается ворс.
Сосульки начнут свой капельный исход.
И зданья покажут шершавые торсы.

Воздух горчит, как похмельному морс,
Запреты стирают опять феромоны.
Терпкость рассвета покажет консорт:
Что было нельзя, вдруг, окажется можно.