Охотник душ

Инга Бабаро
 Охотник душ следит когда споткнёшься,
 Он терпеливо ждёт падения твоего,
 А ты в лицо ему смеёшься,
 Преодолев препятствия его.

 Но у охотника стальные нервы,
 В его запасе искушения капкан.
 Ведь не последний ты, и уж никак не первый,
 Кто попадался на его обман!
 
 А впереди такая длинная дорога,
 Сумей с достоинством её преодолеть!
 И знай, что у него капканов много,
 Не дай душе в его объятиях сгореть!