Русский протест

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы протестуем против вражьей хунты, против воров, предателей в Кремле,
Но не тупым и беспощадным бунтом, а чтобы мир царил на всей Земле,
Во имя братства, равенства, свободы в порыве вечной искренней души,
Священным правом всякого народа, где в центре Бог Собою всё вершит.

Мы не дадим врагам России спуску, всем этим мерзким жидогосподам,
Хотя, бывает, говорят по-русски, но всё ж без чести, совести, стыда.
И мы не только за себя в ответе, когда по-братски делим каждый груз,
Ведь сохранив единство на планете, мы защищаем истинный союз.