Ода дружбе

Юлия Казарина
Для настоящей дружбы нет границ,
Нет расстояний, нет ограничений,
А равно, как и нет сомнений,
Предательств, лжи, в колёсах спиц.

Для настоящей дружбы нет любви,
Без полного и бескорыстного принятья,
Ведь быть друзьями – это счастье,
И мы с тобой его приобрели.

У нашей дружбы есть тепло,
Тепло сердец, питающее души,
И каждый очень дорог, важен, нужен!
- Найти тебя мне очень повезло!

И пусть нас разделяют города,
Неважно, что меж нами километры,
Пусть нашей настоящей дружбы ветры,
Шлют пламенный привет издалека!