Лето играет дождливые гаммы

Галина Лобанова
В мире твоем непогода годами,
Синие грозы - циклонные профи.
Город привычно украшен зонтами
И приглашает на чашечку кофе.

Лето играет дождливые гаммы,
Небо укуталось вновь в облака.
Только по-прежнему нежные драмы
Пишутся здесь за строкою строка.

Белые ночи, стрижи звонкокрылые,
Вальсы сирени в густой тишине.
И акварельными скрипками:"... милая",
Я буду знать - это ты обо мне.