Тот Вселенный

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Аггравация» Евгения Лесс
                Он-Вселенная, я-истерия.
                http://www.stihi.ru/2017/06/12/7739

Он Вселенная, звёздная дальняя,
В нём так много чернеющих дыр,
Постоянно  меня манящая,
Распознать  фантастический мир!
Реагирую  «бурно-припадочно»,
То  ревную его, то смеюсь,
И  кажусь ему тоже загадочной
Впрочем,  критики я не боюсь!
Пусть  подумают не адекватная,
Истерия, палата, дурдом,
Но  зато у меня есть Вселенная-
И  в меня тот Вселенный влюблен!

13.06.2017 12:44

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине