Готовятся наивные вопросы

Лидия Данилова 2
Готовятся наивные вопросы
Как будто нет проблемы у страны
Ведь многие сейчас глотают слёзы
Пенсионеры брошены, бедны.

Работы в регионах не хватает,
Ведь получать копейки не хотят
И молодёжь  куда - то уезжает
Бросает жизнь их как слепых котят.

Не  лечат как положено в больницах
Лекарств в стационарах не бывает
У персонала безразличны лица
Зарплата их к труду не вдохновляет

Чиновники становятся наглее
Нужды людей они не понимают
Проблемы ЖКХ, дорог - крупнее
Градоначальники вопросы не решают.

Зато электорат волнует звери
Собачки,кошечки как поживают
В такую жизнь вам не откроют двери
Не сбудется,об этом не мечтают.