Рассмотри этот рай изнутри...

Наталья Трантина
Рассмотри этот рай изнутри. Смотри.
Это вместе с тобой мы сидим. Едим.
Рядом мимо текут года - вода
И хронометр наш - за окном поезда.

Черный ворон стучит в окно. Давно?
Он принес нам с тобою весть. Прочесть?
Что-то очень мешает знать. Опять.
Это рай. Здесь положено сладко спать.