Тебе

Александрасурина
Спасибо за доброе слово,
Спасибо за свет и тепло,
За нежные страстные мысли
Мне с ними уютно, легко.

Мне яркое солнышко светит
Оттуда, из далека,
Где ты позабыл всё на свете,
Откуда несут облака

Тепло от тебя и заботу,
Защиту и доброту,
Но мне даже стыдно немного,
Что внесла в твою жизнь суету.

Растревожила жизни течение,
Плоть и душу твою растрепала,
Той случайной встречи мгновения
Для тебя очень важными стали.

Не могу описать свои чувства-
То не жалость, и не любовь.
Мне приятно с тобой общаться,
Слышать голос твой вновь и вновь.

Не даю никому обещания
И не очень верю словам.
Только встречи с людьми и прощания
Подчиняются небесам...