Когда уходит настроение...

Милка Милая 5
Когда уходит настроенье
На смену в дверь стучит тоска.
Подруга грусть уж чайник ставит
Пойду конфет достану я.

Мы посидим за чашкой чая
Обсудим прожитые дни.
С печалью тихо так по плачем
О том что сделать не смогли.

Подруги что-то засиделись
Луна уж смотрит к нам в окно.
Ведь утро вечера мудрее
К Морфею всем пора давно.

Проснувшись рано на рассвете
И распахнув своё окно.
Впущу к себе я вольный ветер
Он с позитивом за одно.

(Картинка из интернета)