Сиротки

Наталия Лиман
Скитаясь по пустым проулкам,
По грязным, старым переулкам,
Брели неспешно брошенные дети,
Судьбой забытые, обиженные всеми ...

Сквозь холод, голод, непогоду,
И сквозь суровые невзгоды,
Они приют себе искали,
Но где найти его не знали ....