Каждому своё

Виктор Феоктистов 2
У всех свои дела-заботы
Свои приятели - кенты
На всё свои имеем квоты
Коль есть бабло,а не понты
У всех свой путь,своё решение
Гого хулить,любить,с кем спать
Свой старт и взлёт,своё падение
Чтоб жить-гореть иль угасать
 
Своя у каждого вершина
Свой фэйс и профиль,и анфас
Своя жестокости бочина
Когда звучит команда-"фас"
Семья своя,свой дом и дача
Своя судьба,своё кино
Своя дилемма и задача
Кому по жизни что дано
   
У всех людей свои широты
Все параллели-это факт
Свои стихи,созвучий ноты
У всех сердец особый такт
Свои душевные желания
Свой бенефис и свой каприз
Своя борьба,своё призвание
Своя победа,слава,приз...