Пьянит...

Валентина Наливайко
Пьянит прелестною сиренью
И запах быстро, гонит кровь,
Стоит черёмуха, под тенью
И всё мечтает про любовь.
Весна уйдет, наступит лето
Дикий зной, стоит у ног.
И вскоре осени карета
Продолжит яркий диалог.
Зимний день уже в дороге
Приносит жуткий гололёд.
Ноябрь величественно строгий
Все знает в жизни на перёд.
Пока сирень, не знает горя,
Морозы вовсе не страшны.
Чарует запах, тянет море,
Прекрасной девушки весны.