Распахну рубашку я

Лариса Табуева
      Распахну рубашку я,
      Пусть душа играет.
      И на волю вольную,
      Резво вылетает.

      Эх, вы кони быстрые.
      Мчите ясно солнышко,
      Нынче к милой еду я,
      В колосисто полюшко.

      Золотом играет,
      В снопы собирает.
      И душа на воле,
      Так тебя ласкает.

      И прижму к земле я.
      В бедрах утопая.
      Вся земля ликует,
      От тебя родная.