Вникуда. Немного старого

Твоя Счастливая Франция
Маленький братик тянет ручки вперед.
Он чувствует слабость, но снова идет.
Он ищет сестренку, что скрылась вчера,
Пошла в магазин, и забыла назад.

Он тихо молчит, и все ждет ее дома
На улице тихо сидит у песка
Он помнит как Даша играла с ним в прятки
Ее тихий шепот, что пел колыбель

Но Даши все нет, и каждым днем дальше
Он верит, что Даша придет
Но как можно ждать, и ребенка томить?
И ручки тянуть в никуда.