Не блюй в колодец

Андрей Ванюков
    В селе жила семейка алкашей,
    их всюду гнали, чуть ли не взашей.
      
    Едва проспавшись, с самого утра
    хлебали бражку прямо из ведра.
      
    И день-деньской желудками скорбя,
    они блевали прямо под себя.
      
    Повадились паскудные бичи
    метать в колодец смрадные харчи,
      
    покамест не дошло до дурачья:
    водичка не пригодна для питья.
      
    Подались до соседей за водой.
    А хрен тебе – довольствуйся бурдой!