Обручение в интернете

Ирина Лейшгольд
Я тебя не люблю, не болею тобой
и не знаю даже в лицо.
Но зачем ты взял и унес с собой
мои мысли, сплетя кольцо?
И со мной обручился, кольцо надев.
Поневоле теперь твоя...
Я иду за тобой, свой покой презрев,
обрубила все якоря.
Я застряла в Сети , как рыба в сети...
Отпусти меня,
отпусти!