Школьная история про тру... протуберантный период

Александр Хав
Прошу не кидать в мою болезную голову кирпичами.
Песенка была написана в далёкой юности в 10 классе.
И пользовалась популярностью в узких кругах,
так как говорить про такое было нельзя, а "Секоса тогда
у нас не было", как утверждал приехавший из-за бугра
французо-американец Познер.


Намедни в школу опоздал
А наш Василипалович,
Про пестики с тычинками
Он нам преподаёт.
Взял ласково за шиворот
И посадил как дерево
С девчонкой-одноклассницей
Позор и анекдот.
 
Сижу теперь я каждый день
С своей соседкой Светочкой
И с парты с этих самых пор
Я ручку стал ронять.
И лезешь вроде бы за ней,
А смотришь на коленочки
И можешь, присмотревшись,
Трусишки увидать
 
Голубенькие, в крапинку,
В горошек, и цветочками.
Они порой так хороши
Не в силах передать
Добраться бы рукой до них
Собрать в букет цветочечки,
Горошинки и точечки.
Вот бы совсем их снять.
 
Ну вот и всё я рассказал
Про школьные года свои.
И если чуточку приврал,
Тогда меня прости.
Что-что, про трусики опять!?
Чё? Очень-очень хочется?
Ну если очень хочется
Залезь и посмотри