Жирафрика

Александр Хав
Ну всё ведь в Африке той есть!
Аж, завидно порой.
Жирафы толпами снуют
Пустыня, водопой...

А вас, мадам, как занесло
В такую даль-далёкую?
Сижу вот на завалинке
Пою по волжски окая.

"Чогой ты, милая, сбежала?
В такие дальние края?
Сваво милёнка бросила
Коварная така!"

Кондовые завалинки.
А пятки греют валенки.
По тундре мчат олени
Вкусны из них пельмени.
......................
А можно ль на пельмени
Пустить жирафа с Кении?