Лучше всех заживём

Королёв Олег Викторович
Уходя, я сказал до свидания,
Но а ты мне сказала прощай.
Не нашёл я слова в оправдание,
Ты хоть помнить меня обещай.

Потерпел от любви поражение,
Без любви и взаимности нет.
Я оставил тебя в положении,
Знаю скоро пойдёшь ты в декрет.

Я скажу, о себе ты не думаешь,
О ребёнке подумай своём.
Я вернусь если ты передумаешь,
Лучше всех заживём мы втроём.