Где мои семнадцать лет

Лариса Табуева
    Где мои семнадцать лет.
    Я б дарил тебе букет.
    Повернуть все время вспять.
    Жизнь всю заново начать.

    Быть влюбленным до пьяна.
    Ждать, томиться у окна.
    И от пламени костра,
    Быть согретым до утра.