Луна наполнила поляну позолоченным серебром

Ирина Собишина
Луна наполнила поляну позолоченным серебром,
Дурман-трава свой дух разливши,заставила забыть об том,
Что существует здравый смысл с суровой, трезвою душой,
И тот твердит, что сказки - ерись, не быть реальности иной.

Но,чудится,совсем иное!.. Адриналином муча едким,
Не шорох мышки за кустами, а поступь элфа с луком метким
И он вот-вот из тени выйдет, беседовать захочет с нами.
Аль волк сердешный покатает, летя стрелою меж древами.

Отшельника холупку встретишь, который книги все читает.
Дурман трава свой дух разливши,зачаровавши, заставляет
Пришедших, напрчь позабыть, и не жалеть потом об том,
Что мир реальный существует вне позолоты серебром.
                _____________