Давай сотрем

Дмитрий Осташевский
Давай сотрем
Сто тысяч нет,
Что словно стены между нами пролегли.
Как в первый раз
Скажу: "Привет,
Искал тебя во всех концах, краях Земли".

Бывает так,
Что ты живешь,
И все на месте ни убавить, ни сложить.
Потом вдруг день
И ты поймешь,
Что только этот день тебя заставил жить.

Один ответ,
Одно лишь "Да",
И сердце вырвалось как будто из груди.
Случайный факт -
Да ерунда!
Не зря мы встретили друг друга на пути!

2012