Уже не на ты...

Мадина Секлетеева
Спасибо тебе за прохладу речей,
За гибель наивности. Как это важно!
Я больше приятных не жду мелочей
От тех, чья любовь оказалась бумажной.
Спасибо тебе за потери и боль,
За грубости, колкости. С ними мне проще
Оставить массовки ненужную роль…
А сердце остыло… и больше не ропщет…
Спасибо тебе за величье грехов,
Ведь ты и царем был, и богом в костёле…
Но больше не верится что-то в богов…
Царей же, как правило, гнали с престола…
Спасибо за море мной пролитых слез,
За шрамы на сердце от острого взгляда,
За то, что так много стихов произнес
В твой адрес мой голос, отведавший ада.
Спасибо тебе, что разрушив мечты,
Ты силой втолкнул меня в новые двери…
Уже не родные… уже не на ты…
Уже никому
            никогда
                не поверю…