Поговорка

Константин Александрович Сушков
Сплясать, конечно, может каждый
Да вот не каждый, как тот скоморох
Моя любимая пословица, что услыхал однажды
И на бумагу эту приволок

Люблю пословицы
В них правда есть и опыт тоже
Помни их и выполняй
Что делать можно, а чего не гоже
Куда не вляпаться, в какую дрянь

Дырявую бочку, водой не наполнишь
А шила острого, в мешке не утаишь
И сколько бы лапши, нам на уши не вешали
Из телевизоров, красиво говоря
Всё тайное, становится когда-то явным
А чёрную собаку, сколько не старайся
Ты не отмоешь, до белого бела
Воровка, никогда не станет прачкой
А вор, не станет спину гнуть
И тот, кто думает и хочет по другому
Того в дурдом, уже пора впихнуть

И этот список, можно так продолжить
Что от нагрузки, задымит прибор
Поэтому, я пожалею свой смартфон.