Маньяк

Александр Зосин
Я бродил по лабиринтам,
Что хотел, не знал я сам,
Посвящая дни молитвам,
Обращался к небесам

Я срывал с себя оковы,
Но они являлись вновь
Пот холодный каплей новой
Превращался в мою кровь

Жизнь моя вдруг стала битвой
Битвою с самим собой
И маньяк с кровавой бритвой
Постучал ко мне домой

Маньяк есть рок, посланье ада
Дышит он в затылок мне
За грехи мои награда
Час пришел гореть в огне

Вот и все погасли свечи
Ангел трижды протрубил
Кто сказал, что время лечит?
Видно тот, кто не любил