По крышам

Дмитрий Осташевский
может Атлант и расправит когда-то плечи
может воскреснет Хозяйка
большого дома
кто-то по глупости ляпнул
что время лечит
видимо Дэйзи
когда выбирала Тома
Маленький Принц научил нас
что зорко лишь сердце
только мы часто его почему-то не слышим

если замерзнешь
и вдруг захочешь погреться
ты приезжай
под дождём погуляем по крышам

27.02.17