Разреши

Юлия Черепова
Я так к долго к этому шла,
Ото всех чертила границы,
Разреши мне другой стать
И неспешно в тебя влюбится.

Я не буду больше ни с кем
Силой меряться, стану слабее,
Запру в ящик былых чертей,
Тех, что в хаос жизнь превратили.

Мы станцуем с тобой в такт,
А что именно выберем вместе.
Я не буду больше одна
В этом мире жестоком и тесном.

И в твоих очень сильных руках,
Буду словно в родной обители.
Разреши мне другой стать!
Стань на век моих чувств хранителем

02.06.17-08.06.17
(с) Юлия Черепова