523. Сто раз прочитаны все строки

Татьяна Радова
Сто раз прочитаны все строки
Из писем, присланных давно.
Слова горчат, как больше срока
Перебродившее вино.

И ничего уже не значит,
Когда, в мои врываясь сны,
Любовь поёт, а сердце плачет
При свете тающей луны.