532. Я не зарюсь на чьё-то место

Татьяна Радова
Я не зарюсь на чьё-то кресло
В веренице земных поэтов,
Но на этой земле не к месту,
Не ко времени в мире этом.

Не могу я ходить «парадом»
И проблемы решать «гурьбою»,
Но запомнюсь я тем, кто рядом –
Я всегда остаюсь собою.

И не буду уже другая,
Пусть прикусит язык иуда –
Ведь сегодня я точно знаю:
Я была, я есть, я буду!