Дар небес

Наталия Гурина Гамалий
Не ищи себя в обломках вчерашнего дня,
Зайдет любовь посидеть у нашего огня,
Она -повелительница-судьба,
В ней ярость в крови,а в глазах- мольба!

Ты себя найди сегодня и навсегда,
Твой клад - любовь единственная,
Унеси её как великий дар,
Подаренный тебе на небесах.

Сердце людям открой,
В нем сила любви твоей,
Позови её с с собой
Умчатся в потоке звездных огней!