Свет в моем окошке

Звезда Двойная
Свет в моем окошке,
Когда я жду тебя, скучаю.
Я нечего не замечаю,
И мысли о тебе лишь.

Ты где-то там летишь, скучаешь,
Ведь это так , я  это знаю.
Мы в унисон сегодня к звездам,
А завтра ты возьмешь за руку.

И поведешь меня с собою,
Мир станет ярче, горячее.
Ты мое солнце, я твое небо,
Мы неразлучны ,  одной мечтою.