Выбор

Инга Бабаро
 Всегда есть выбор у тебя:
 Ты можешь жить с самим собою в ссоре,
 Любить других, но не любить себя
 Кому-то в радость, для кого-то горе.

 Всегда есть выбор у тебя:
 Ты можешь весело смеяться,
 Хотя тебе нисколько не смешно,
 А можешь и не напрягаться.
 
 Всегда есть выбор у тебя:
 Ты можешь перед кем-то оправдаться,
 Ведь так легко оправдывать себя,
 А можешь даже не пытаться.

 Я знаю точно - выбор есть,
 Ты можешь и не сомневаться!
 Тебе поможет совесть и поможет честь
 На этот выбор полагаться!