Белиберда

Ирина Разумова 2
Не то! Не так! И не затем!
Не с тем! Не там! Не потому!
Зачем тогда это? Зачем?
И не пойму я -почему?
Когда и где? В какой же день?
Откуда в них? И отчего?
Что делать нам? Куда теперь?
И не изменишь ничего…