Я есмь

Марина Завьялова Каманина
Что было - улетело навсегда.
Оставив только в памяти свой след.
Как не вернуть ушедшие года,
Так не забыть прошедших этих лет.
И каждый жизни миг - я есмь.
Всегда есть время для любви безбрежной,
Пока цела серебряная нить,
Пока Душа созвучна песне.
Парят по небу облака из грёз.
И новый день не будет уже прежним.
Над океаном человечьих слёз
Летают голуби их надежды.