Приземленное

Бобрякова Елена
Без ВАС мой пульс спокоен, не частит.
Я не бегу к ВАМ на свидание,как прежде.
Доволен доктор- наш семейный Айболит..
и есть еще мечты, и вера ,и надежды..

Отмежевалось в расстоянье чувство,
с которым сложно было совладать.
Спокоен мозг..И на душе -не пусто,
всё хорошо у нас ,мой друг, опять..

Летите где-то высоко над облаками
наверное, над крышей дома моего
к себе на север..А я- хожу ногами...
"Одиннадцатый номер"- надежнее всего..

Сойдёте вечером по бортовому трапу,
почувствуете твердь родной земли.
Луна ВАМ улыбнется, как ночная лампа.
И знайте: лучшее, конечно - впереди...

          14.06.2017 год
         фото из интернета