Воспоминания

Инга Бабаро
 Превозмогая боль потерь,
 Я окунусь в былые годы.
 Воспоминания теперь
 Откроют тайные проходы.

 Увижу молодость свою,
 Что беззаботно протекает,
 И лица тех, кого люблю
 Сегодня так их не хватает.

 Я навсегда запечатлеть
 Хочу любимые мгновенья,
 Они мне будут душу греть
 До самого исчезновения!