Выбор за Вами

Ирина Разумова 2
Обижаться нам, или нет-личное дело каждого.
Может съесть себя самоед, или зарыть заживо...
В памятных днях , где иногда, только боль от забвения...
Вдруг промелькнут,всё озарив ,лучшие из мгновений!
Можно прожить целую жизнь,так ничего не делая...
Можно ,вкрутую всё изменить, перевернуть смело!
Но иногда сложно понять, чем отчуждение вызвано:
То ли ты сам чем нагрешил, или других капризами...?
Думать о том КАК ты хорош, много не стоит, думаю...
В мысли к другим ты не войдёшь,чтобы узнать думы их!
Жизнь продолжается- так живи, радуйся дню каждому!
Ну, а другие- что они, может поймут однажды Вас!
Может простят и гнев их душ, сменится на прощение
В гости придут, слёзы прольют , выпьют за примирение...
Но обольщать себя сейчас этой мыслью не следует!
Это придёт через года, может быть в день последний Ваш..
Лучше живите просто сейчас дождик любя и солнышко...
И постарайтесь дольше прожить, выпив судьбу до донышка!