Поздравление

Юрий Веретенников-2
Мы хотим поздравить Вас-это раз!
Сказать Вам добрые слова и пусть будет это два!
Пожелать Вам мира в мире и в Вашей собственной квартире-
Это вроде бы четыре.
Чтоб на все хватало сил(кажись тройку пропустил).
Чтобы было что жевать-это пять!
А если  будет чем жевать-это будет с плюсом пять!
Приумножить все,что есть-это будет точно шесть!
Быть внимательным ко всем-по счету это семь!
Чтоб любить была охота-это можно и без счета!
Если мы про вес Ваш спросим (по порядку это восемь)
Можно нам не отвечать,чтоб себя не огорчать,
Но хотелось пожелать сбросить килограммов пять.
В дополнение к пункту восемь убедительно мы просим:
День рожденья отмечая за нас выпить рюмку чая.